Trajetória de mulheres na gestão de instituições públicas profissionalizantes : um olhar sobre os Centros Federais de Educação Tecnológica - Otte, Janete (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2008.