Qualidade da educação municipal : concepções e indicadores no Sistema de Educação de Miracema-TO - Lopes, Robson Vila Nova (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.