Produção pública para os componentes da assistência farmacêutica - 2003 a 2013 - Santiago, Eliana Maria Dias (2015)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2015.