Modelagem bidimensional hidrodinâmica de áreas urbanas para mapeamento de áreas alagáveis no Distrito Federal - Antonio, Gabriela Branquinho (2023)
Tese (Doutorado em Geografia) - Universidade de Brasília, Brasília, 2023.