Constitutional tax transfers in brazilian municipalities : the fiscal illusion and the flypaper effect - Ferreira, Lucas Oliveira Gomes (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2021.