Periodontite materna : critérios para diagnóstico - Conceição, Sarah dos Santos (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.