Ocorrências de intoxicações éxogenas em pacientes atendidos nas unidades de saúde do Distrito Federal, em 2005 - Sant´Ana, Geisa (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2006.