Efeitos do treino de neurofeedback sobre aspectos cognitivos e motores em pacientes com doença de Parkinson nos estágios iniciais - Paz, Valêska Kouzak Campos da (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2024.