Sífilis em parturientes do Brasil : prevalência e fatores associados, 2010-2011 - Cunha, Alessandro Ricardo Caruso da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2015.