Um estudo de planejamento da expansão da transmissão em sistemas de potência considerando a incerteza - Caputo, Geovane Anselmo Silveira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.