Determinação de variações morfométricas em impressões digitais de idosos : estudo longitudinal retrospectivo - Silva, Lara Rosana Vieira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2015.