Animismo, perspectivismo e xamanismo : o despertar do sono da colonialidade e o multiverso indígena - Tomaz, Rômulo Fontinelle (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2022.