Técnicas de super-resolução para sistemas de video de múltiplas vistas em resolução mista - Garcia, Diogo Caetano (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.