Modelagem do sequestro de carbono em plantação de eucalipto para fins energéticos no cerrado - Echeverri Vergara, José Daniel (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.