Coordenação pedagógica : elementos instituintes e instituídos na construção da profissionalidade docente no DF - Medeiros, Danyela Martins (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.