A escola foi tomada : educação e resistência em Conceição das Crioulas/ PE - Silva, Claudio Vicente da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2019.