Gastos em cultura : uma análise da dependência espacial entre os municípios brasileiros - Campos, Edmilson Soares (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.