Efeitos sinérgicos entre regimes de queima e clima sobre a demografia de um lagarto neotropical vivíparo - Queiroz, Tânia Andrade de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2024.