Eventos adversos relacionados às vacinas quadrivalente e nonavalente de HPV : revisão sistemática e metanálise - Jordão, Regiane Tigulini de Souza (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.