O protagonismo das grafiteiras do Distrito Federal e Entorno - Rezende, Aline Stéfany Mendes de Sousa (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2023.Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.