“RE-PARIR-SE” : sujeito político, engajamento e trajetórias militantes no Movimento de Humanização do Parto e do Nascimento no Brasil - Fonseca, Luciana Nunes (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2001.