Caracterização de dinâmicas imune adaptativas frente a imunização por BNT162b2 via sequenciamento de células individuais - Sokolowskei, Dimitri (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.