Utilização do resíduo de cervejaria na formulação de misturas minerais proteinadas para ovinos a pasto - Portilho, Fernando Pimenta (2010)
Tese (doutorado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.