Solução de Business Intelligence para análise crítica e monitoramento de riscos de Tecnologia da Informação: estudo de caso da Rede Ebserh - Marques, Eliane Cunha (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2024.