Reflexos de imagens : discursos sobre ética e nanotecnologia nas literaturas médica e bioética - Silva, Monique Teresinha Pyrrho de Souza (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.