Estudos geotécnicos para determinação e viabilização de cavas operacionais e finais estudo de caso : cava três buracos, Goiás - Souza, Michele Márcia de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.