Afastamento do trabalho : absenteísmo e presenteísmo em uma instituição federal de ensino superior - Araújo, Jane Pereira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.