Efeitos eletrocardiográficos da Neurovespina, um peptídeo bioinspirado com ação antiepiléptica, em camundongos - Ferreira, Layane Damasceno (2025)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, 2025.