Warybé reny herybi : a representação dos povos indígenas no cenário da política nacional - Karajá, João Paulo Hakuwi Kuady (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.