Efeito de agentes delipidantes durante o cultivo no desenvolvimento embrionário e conteúdo lipídico de embriões bovinos produzidos in vitro - Dias, Luzia Renata Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade em Agronomia e Veterinária, 2016.