A transformação humana nas viagens : encontro de si e busca de ser - Maneze, Camila Aparecida Leves (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2018.