Training contribution to organizational innovation - Gonçalves, Sérgio Ricardo de Castro (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2022.