Avaliação experimental do plano alfa generalizado aplicado na proteção diferencial de barramentos - Pedrosa, João Vitor Leite (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2020.