As Igrejas de Goiás um estudo de caso Igreja São Francisco de Paula : ensaio de qualificação estética da obra de arte - Pereira, Carla Freitas Pacheco (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2008.