O papel das vesículas extracelulares na fisiopatologia da perda auditiva ocasionada pelo Schwannoma vestibular - Soares, Vítor Yamashiro Rocha (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.