Preditores de desempenho no trabalho de gerentes bancários - Couto, Amanda Campanati de Souza (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2022.