Identificação de competências dos Cyber Red Teams militares e proposta de metodologia de treinamento contínuo para projeção do poder na guerra cibernética - Almeida Junior, José Augusto de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Mestrado Profissional em Engenharia Elétrica, 2020.