A produção do conhecimento em doenças negligenciadas no Brasil : uma análise bioética dos dispositivos normativos e da atuação dos pesquisadores brasileiros - Andrade, Bruno Leonardo Alves de (2015)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2015.