Efeito de diferentes tipos de exercício físico resistido na reabilitação de Covid longa - Olinto, Markus Filardi Moura (2025)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2025.