Do julgamento à justiça : determinantes da implementação de medidas do Sistema Interamericano de Direitos Humanos pelo Estado brasileiro - Cardoso, Helvisney dos Reis (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2016.