Diversidade genética e conservação do lobo-guará, Chrysocyon brachyurus, em áreas protegidas do Distrito Federal - Lion, Marília Bruzzi (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2007.