Entre arquiteturas, cidades e feminismos : pesquisas do observatório amar é linha - Silva, Carolina Pescatori Candido da (org.) (2022)
A presente coletânea foi produzida pelo Observatório Amar.é.linha, que tem se dedicado a discutir o papel e as relações entre arquitetura, mulher e cidade. São pesquisas teóricas ou práticas que transitam e integram o trabalho das pesquisadoras Maribel Aliaga e Carolina Pescatori, entre graduação e pósgraduação, mantendo uma tradição da Universidade de Brasília desde a sua criação.