Fatores determinantes do custo do tratamento ambulatorial de pessoas vivendo com HIV/AIDS na cidade do Natal - Gomes, Anailson Márcio (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2013.