Indústria da mineração e o território : uma análise das fábricas de cimento e o conceito de sustentabilidade - Garbeline, Camila Balista (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2020.