Integração de dados de sensoriamento remoto e aerogeofísicos aplicados a cartografia geológica e no controle das mineralizações auríferas dos greenstone belts de Guarinos e Pilar de Goiás - Ataíde, Kleyver Lenno da Paixão (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2010.