Análise proteômica parcial da peçonha do escorpião colombiano Centruroides margaritatus (Gervais, 1841) - Guerrero Vargas, Jimmy Alexander (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.