Novas tecnologias aplicadas à saúde : desenvolvimento de sistemas dinâmicos : conceitos, aplicações e utilização de técnicas inteligentes e regulação - Leite, Cicília Raquel Maia (org.) (2019)
Faculdade de Ciências e Tecnologias em Engenharia (FCTE) – Campus UnB Gama