Uso de serviços de saúde, multimorbidade e fatores associados : revisão sistemática de inquéritos brasileiros e estudo de base populacional na região metropolitana de Manaus - Araújo, Maria Elizete de Almeida (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.