"Água mole em pedra dura tanto bate até que fura" : etnografia de uma confluência entre a transdisciplinaridade e as águas - Amaral, Lucas Alves (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2012.