Estudo descritivo da área de comunicação : estrutura e principais cenários das secretarias estaduais de saúde - Romar, Adriane Aparecida Cruz (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2014.